Atraso na entrega e comprovante [Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2026 às 15:47
Realizei uma compra no site dia 17/07/2026 com prazo de 5 dias pra entregar, dia 22 do 07 de 2026 aguardei o dia inteiro no endereço pra receber a compra e nada. Então entrei em contato pra saber como estava o andamento da entrega, Fui informada que já havia realizado a entrega às 14:01:26h do dia 22/07/2026.
Mas no endereço informado não apareceu nenhum entregador da mesma. Voltando a pedir informação me enviaram um comprovante vide foto com assinatura de filirando, sendo que no endereço informado não há ninguém com esse nome. Isso e uma falta de respeito com o consumidor.
31/07/2026 às 12:19
Olá, Maria vandra tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de entrega e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato com a cliente e confirmamos que o pedido foi recebido corretamente, conforme esperado. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e que a entrega foi concluída.
Dessa forma, consideramos o caso como resolvido. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.
Se o seu problema foi resolvido, ficaremos muito felizes se puder avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. A sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe SAC Pit Bull Jeans
06/08/2026 às 09:36
A moça que me atendeu foi muito prestativa eu agradeço.