Atraso na entrega e falta de devolução do valor pago por compra online.

23/07/2026 às 11:33

Então eu quero fazer uma reclamação sobre essa loja porque fiz uma compra dia 16/06 e até agora a compra não chegou não me fizer a devolução só me fala que a empresa que a transportadora não entregou ainda o produto na loja o objeto foi de volta só que até agora ninguém não me pagou e não recebi o produto infelizmente entro em contato com a loja só fala para mim esperar um pouco mais para saber o que que aconteceu com a compra

28/07/2026 às 10:41

Olá, Lindelice soares tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos permitir acompanhar o seu caso.

Entramos em contato e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a sua solicitação. Ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução e disponibilizamos um cupom para que a cliente realizasse uma nova compra.

Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Por fim, se o atendimento recebido foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento da nossa equipe. Sua avaliação é muito importante para reconhecermos o trabalho da atendente e continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe SAC Pit Bull Jeans