Atraso no reembolso e falta de resposta do SAC após devolução

23/07/2026 às 16:33
Efetuei uma compra no site da loja, porém uma das peças não serviu. Solicitei a devolução para reembolso no dia 10/06/2026, dentro do prazo estabelecido, e enviei o produto, que foi devidamente recebido pela empresa.
No momento da solicitação, fui informado de que o reembolso seria realizado em até 30 dias úteis. No entanto, hoje, 23/07/2026, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o valor devido.
Além da demora injustificada, tentei contato com o SAC s para obter uma posição sobre o reembolso, mas não obtive qualquer resposta. A empresa simplesmente ignora minhas solicitações, deixando o consumidor sem qualquer suporte ou previsão de solução.
Diante disso, solicito a realização imediata do reembolso, uma vez que o prazo informado pela própria empresa já foi excedido.
24/07/2026 às 15:05
Olá! Stephanie Fernanda
Lamentamos pelo transtorno causado com a demora na conclusão do seu reembolso e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para prestar o suporte necessário e informamos que o estorno do valor já havia sido realizado. Além disso, encaminhamos o comprovante do reembolso para sua conferência.
Dessa forma, consideramos o caso resolvido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Pit Bull Jeans
27/07/2026 às 07:40
Problema resolvido e reembolso efetuado. No entanto, isso só foi possível após o registro desta reclamação.