Banco está migrando a reclamação para a empresa, que enviou todos os documentos que o estorno foi feito.

05/08/2026 às 20:23

ID: 255197185

O Itau está migrando a minha reclamação para a empresa erroneamente. Todos os documentos comprobatórios que o estorno foi realizado por parte da empresa já foi disponibilizado ao Itau. Eu tenho 6 protocolos abertos com a justificativa que o banco está analisando a documentação e entrando em contato com a bandeira do cartão. O banco me repassou R$164,00 de estorno, quando na verdade o valor é R$1646,47. Estão migrando a reclamação para a empresa, quando o problema é do Banco e da Bandeira do cartão. Eu enviei todos os documentos comprovando o valor que deveria ser estornado e o banco só diz que está em análise, antes de migrarem a reclamação para a empresa, vocês tem que verificar internamente.

06/08/2026 às 16:54

Olá,Priscila Souto tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entramos em contato com a cliente e informamos que o estorno foi devidamente realizado, prestando todos os esclarecimentos necessários sobre a transação e disponibilizando as informações para acompanhamento junto à administradora do cartão.

Dessa forma, considerando que todas as orientações foram fornecidas e o estorno foi efetuado pela empresa, consideramos o caso como resolvido. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Se o seu atendimento foi satisfatório, ficaremos muito felizes se puder avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe SAC Pit Bull Jeans