Cupom inválido

Salvador - BA
31/07/2026 às 19:15
Fiz uma compra pela primeira vez no site oficial da Pitbull esse mês de julho e fiquei muito satisfeita com o meu produto. A empresa me enviou um e-mail com cupom de boas vindas para eu utilizar. Quando fui finalizar a compra dos dois produtos escolhidos adicionando o cupom, apareceu uma msg dizendo que não tenho direito ao cupom. Como assim não tenho direito se vocês que me enviaram depois que fiz a primeira compra dizendo que era um cupom de boas vindas? Enfim.. desisti da compra.
04/08/2026 às 13:13
Olá, Elzenir Carmo tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno ocorrido com a utilização do cupom de boas-vindas.
Entramos em contato com a cliente e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a utilização do cupom, esclarecendo as dúvidas apresentadas.
Dessa forma, consideramos o caso como resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Se o seu atendimento foi satisfatório, ficaremos muito felizes se puder avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe SAC Pit Bull Jeans
05/08/2026 às 11:02
A empresa foi atenciosa e resolveu o problema.