Brasília - DF

28/07/2026 às 17:01

Fiz uma compra pelo site dessa empresa dia 15/07 para ser entregue ate dia 20/07 isso porque e de Goiania para Brasilia, mais emfim hoje 28/07 nao recebi a mercadoria ate o momento ligo todos os dias perguntando a unica resposta que recebo e esta na tranportadora precia aguardar emfim deve vir de tartaruga porque e a unica justificativa estou cansada da mesma resposta comprei a mercadoria porque era pra um evento o evento ja acabou e a mercadoria nao chegou, recomendo quem esriver vendo essa reclmação pense bem antes de comprar qualquer coisa dessa marca porque voçe so e importante ate o momento de pagar depois que paga voce e tratado como nada, nao tem respeito pelo cliente so esquece que e o cliente que mantem eles no mercado . Deixo aqui minha idiguinação, minha decepção, com a marca me sentir desreipeitada e nenhuma providencia foi tomada.

05/08/2026 às 16:08

Olá,Zilma Barreto tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entramos em contato com a cliente e verificamos que o pedido foi entregue com sucesso.

Dessa forma, consideramos o caso como resolvido. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Se o seu atendimento foi satisfatório, ficaremos muito felizes se puder avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe SAC Pit Bull Jeans

05/08/2026 às 16:38

A encomenda foi entregue depois de 19 dias, e eu ter ido atras da tranportadora a empresa nao atende bem o cliente agora vem com essa de desculpas pelo ocorrido, ainda nao abrir a mercadoria espero que esteja tudo certinho que nao precise trocar pois ja imagino o transtorno que sera caso seja necessario, mais valeu a experiencia, todo transtorno porque entendemos que a empresa nao tem que ter apenas nome mais sim respeito ao cliente afinal de contas e o cliente que mantem a empresa de portas abertas, e esse respeito nao tive da Pit bull infelismente, apartir de hoje vou comerçar buscar outras marcas para nao ficar refem, pois o trantorno foi grande comprei o produto para ir a um evendo no dia 24 resultado precisei comprar outra peça mais emfim valeu a experiencia .