eu comprei minha calça dia 21 paguei no pics até agora nem saiu para entrega vocês não dão uma satisfação toda vez que eu compro alguma coisa com vocês é a mesma história Gente o que que tá acontecendo eu só quero algo que eu paguei quero receber i

Suzano - SP
30/07/2026 às 22:48
Mais uma vez compro uma calça pago e eles não entrega eu já estou achando que estão fazendo isso de pirraça porque eu entro no Reclame Aqui eu paguei dia 21 no pics e até agora não mandou e eu não tenho nenhum retorno uma falta de consideração muito grande por que que eles fazem isso com o cliente
04/08/2026 às 13:11
Olá, ADRIANA GINENEZ tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entramos em contato com a cliente e informamos que o estorno referente à solicitação foi devidamente realizado.
Dessa forma, consideramos o caso como resolvido. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.
Se o seu atendimento foi satisfatório, ficaremos muito felizes se puder avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe SAC Pit Bull Jeans
04/08/2026 às 14:51
Toda vez que eu compro a calça da promoção pago eles não entregam e dá canseira para fazer o estorno já é a terceira calça