Recebi pedido errado e a loja não resolve, quero meu dinheiro de volta

Porto Alegre - RS
22/09/2026 às 08:57
Fiz uma compra pelo site, o pedido veio errado e agora a loja está querendo que eu vá até os os correios levar a peça que eles me mandaram errado .
O gerente Wagner não responde as mensagens , sempre com a justificativa de que o celular dele esta estragado .
Essa loja é um lixo.
Paguei Sedex pra receber rápido minha compra e até hj não pude usar pois chegou o pedido errado .
Vocês irão me devolver o dinheiro do Sedex que desperdicei ???
Se eu fiz uma compra online é pq não posso me deslocar .
Venham buscar o pedido que vcs mandaram errado ou devolvam o meu dinheiro!!!!!
Caso contrário irei acionar Procon e consumidor.gov
E aos clientes : saibam que a loja divulga produtos no site que eles não tem em estoque .
Eles vendem o que não podem entregar , mandam outra peça no lugar da que vc pediu , e depois quando vc vai reclamar, te deixam falando sozinha!!!!
22/09/2026 às 18:00
Olá, Daniele Alves tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e compreendemos a insatisfação da cliente em relação ao recebimento do pedido divergente.
Entramos em contato com a cliente e prestamos todas as informações e orientações necessárias para a continuidade da tratativa. Conforme informado, para que possamos prosseguir com a solução do caso, é necessário que a peça recebida seja encaminhada para devolução por meio de uma agência dos Correios. No momento, não realizamos a coleta da mercadoria no endereço da cliente.
O gerente responsável também realizou o contato e repassou as orientações necessárias para o procedimento. Permanecemos à disposição para auxiliar durante a tratativa e aguardamos o retorno da cliente para que possamos dar continuidade à resolução do caso.
Equipe SAC Pit Bull Jeans