Atendentes grosseiros e mal educados

05/09/2024 às 00:00

ID: 196716445

Passei por uma situação extremamente desagradável hoje.
Ao agendar o banho por wpp, foi me perguntado inclui escovação de dentes? hidratação? ozônio? Em nenhum momento me foi informado que era cobrado para desfazer nós. A minha cachorra é uma maltês filhote de 7 meses que não pode fazer a tosa e o pelo é longo, mesmo escovando diariamente, forma pequenos nós. No caso, hoje ela estava com UM NÓ e a funcionária me abordou de forma extremamente agressiva e desagradável dizendo q iria cobrar pelo serviço quando a cachorra já estava na mão da outra funcionária que iria levar para o banho. Eu informei que não fui previamente avisada disso, que fui avisada de outros serviços a parte, mas de nenhuma forma sobre desatar nós. A ignorante me respondeu da seguinte forma: e como eu vou adivinhar que a sua cachorra está com nós?. Não é uma questão de adivinhar, da mesma forma que não tem como adivinhar se o tutor tem interesse em escovação de dentes, hidratação ou ozônio, você precisa PERGUNTAR E INFORMAR. Ok, perguntei quanto era o serviço e mais uma vez a mal educada me respondeu com grosseria: é a partir de 45 reais mas para ela eu vou cobrar 55 (isso com arrogância e o tom de voz inadequado). Agora pensa comigo: o banho custa 62 reais e para desatar UM NÓ é 55? Qual o sentido isso? E ainda acha que isso não deveria ter sido informado previamente? Eu saí da minha casa, perdi o meu tempo, tive a minha rotina impactada pra ter que voltar pra casa sem banho e ainda tendo sido extremamente mal tratada em um lugar onde eu havia sido muitíssimo bem tratada na primeira vez que eu fui! Estou extremamente decepcionada!!! E no fim das contas, pra mim não se tratou do valor e de não ter sido avisada previamente desse serviço, mas sim de ter sido tratada com arrogância e falta de educação em um lugar onde eu estaria pagando por um serviço. Sério, nunca mais!!! E eu ainda tinha *******ções da creche pois tinha a intenção de começar a deixar a minha cachorra na creche. Agora não me sinto nem um pouco confortável com isso, pois não confio na responsabilidade, afeto e educação dos funcionários desse lugar!

CADA CLIENTE CONTA. Nem sempre estamos de bom humor, mas o atendimento cordial e o profissionalismo no ambiente de trabalho é essencial para manutenção dos clientes antigos e prospecção de novos.

04/05/2026 às 22:55

Nunca nem responderam