Desrespeito, constrangimento

Santo André - SP
12/02/2026 às 17:33
Venho registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado por este estabelecimento.
Sem qualquer explicação, minhas mensagens no WhatsApp deixaram de ser respondidas. Ao tentar contato por telefone, a ligação foi atendida e desligada na minha cara. Em seguida, fui bloqueada no WhatsApp, ficando totalmente impossibilitada de qualquer tentativa de comunicação.
Essa situação me causou constrangimento, indignação e sensação de tratamento discriminatório, já que em nenhum momento recebi qualquer justificativa para essa conduta. Sou cliente, sempre paguei pelos serviços normalmente e, inclusive, já indiquei este local para diversas pessoas, justamente por acreditar na qualidade e no profissionalismo.
O mínimo esperado em qualquer relação de consumo é respeito, educação, profissionalismo e diálogo, o que infelizmente não ocorreu. A postura adotada foi desrespeitosa, antiética e incompatível com uma empresa séria, ainda mais sendo um estabelecimento que se posiciona como de alto padrão.
Diante disso, exijo esclarecimentos formais, um posicionamento do responsável e providências, para que situações como essa não voltem a acontecer com nenhum outro consumidor.