Serra - ES

26/04/2022 às 19:33

Fui cliente desde quando abriu, serviço de qualidade, equipe de banho muito boa (caiu com alta rotatividade de colaboradores), há somente uma tosadora que é muito boa, estrutura muito boa e ambiente limpo e o Caio muito educado, flexível e disposto sempre a ajudar e resolver todas insatisfações. Porem no pitpet somos muito mal tratados pela Priscila (esposa do Caio), muito grossa com os clientes, sem tato algum com pessoas. No primeiro dia de creche do meu cachorro tive a infelicidade de esquecer a ração dele e pedi se tivesse ração extra se poderia dar que pagaria, a antiga recepcionista disse que só tinha ração de 1kg fechada e que não disponibilizava ração aberta que tinha, mas que tbm poderia dar patê puro. A Priscila em seguida tbm chamou reforçando e disse caso contrário não teria o que fazer, e meu cão que fique com fome? Como eu errei, não relutei com ela e fui buscar meu menino e no final do dia ela chamou e pediu desculpas e pediu tbm uma segunda chance para o pitpet, eu disse ok. No decorrer dos anos ela sempre inflexível e teve momentos raros que atrasei coisa de 5 a 10 minutos para levar para o banho e sempre reclamaram mas em sua grande maioria eu chegava sempre no horário mas me pediam para aguardar pois estavam enrolados com os banhos, eu como cliente tive que entender essas situações mas pouco se houve compreensão pelo lado do pitpet. Muitos probleminhas desnecessários como me liga faltando 12 minutos perguntando se já iria buscar meu menino pois fecham as 19:20 e eu encostando já o carro no estacionamento, nunca fui de atrasar com os horários assumidos. Por último precisei mudar o horário do meu menino e consegui com sucesso mas na semana seguinte ligaram perguntando se o meu menino não ia para o banho, expliquei que tinha mudado o horário, sem problemas eu levei ele e tomou o banho e a Priscila estava no local, me comprimentou e tudo bem. Na semana seguinte ela chama dizendo que precisava mudar o horário pq já tinha outro cachorrinho no horário e que ele era fixo e era cliente há mais tempo (dando a entender que um cliente tem maior valor que o outro e lembrando que sou cliente desde o início e o amiguinho pouco mais de um ano), e que a pessoa que dava banho era uma só e que o meu não tomava banho com outra pessoa (não tomava pq a outra menina era bruta com ele e chegou a cortar a unha dele próximo a carne e as colaboradoras boas não ficam por muito tempo também), e que não tinha o que ela fazer (padrão dela para os problemas que podem ocorrer se algo sai da normalidade como citado no início). Minha esposa tentou conversar com ela mas ela como sempre arrogante e muito ignorante disse que era o que tinha para o momento e que se quisesse bem e que não teria como fazer clone da colaboradora dela e como sempre falando com muita arrogância. Espero que ela leia esse comentário e reflita a maneira que ela trata as pessoas como se não houvesse valor algum e ouça os áudios estalando dedinhos ao invés de dar desculpas como faz com cada comentário aqui, nunca na vida ninguém atinge a excelência sem ver os próprios erros, e nunca exigimos nada demais e mesmo assim o tratamento de sua parte era a pior possível quando você se depara com problemas culpa seus profissionais e no final diz se quiser é oq tem. Digo aqueles que querem ser clientes que podem ir tranquilos que o serviço é bom, infelizmente a rotatividade de colaboradores lá é alta e por isso tente se manter com uma pessoa que dê o banho e pegue o jeito do seu cãozinho e jamais trate com outra pessoa a não ser o Caio e tenha tudo em whatsapp para deixar sempre documentado caso alguém haja com desequilíbrio psicológico com vc. Eu vou me ausentar por 3 meses e ia deixar meu cachorrinho com a Priscila, e imagina se ela me liga dizendo que tem um problema e que não há nada que possa fazer eu estando longe demais. Isso tudo foi triste mas foi um livramento. Espero ansioso a réplica pois desculpas é oq mais a Priscila tem pra dar. Caso alguém quiser ouvir os áudios que essa Sra enviou me chame por email. No final as 15 hrs estava ok mas sua atitude não.