Empresa que não cumpre acordos

Juiz de Fora - MG
31/08/2023 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho intermédio por aqui devido a um problema seríssima em Relação a franquia pitstop da Ambev
Em : recebi uma msg em final de agosto de por uma pessoa chamada Guilherme o qual informou que estaria subistituindo antigo coordenador da região de MG, me informou do fim do contrato de franquia do ano de ******* e chegando pra mim via correio uma notificação judicial do fim de contrato ok, que teria 2 meses para retirar o Container, mesmo eu perguntando se teria algum custo eu até compraria o mesmo tendo em vista q se trata do modelo antigo , obtive a negativa , ok realizei um projeto pra minha loja já contando com a retirada do Container , projeto pronto aguardando a empresa vir recolher o Container aonde já atrasou minha obra devido à falta de pontualidade da retirada , porém fui surpreendido 4 meses depois com uma mensagem do mesmo Guilherme com informativo de proposta do mesmo de como não recolheram o Container do meu espaço que em poucas palavras seria meu e me mandou a proposta e pedido de documentos tudo encaminhado e da minha parte acreditando tudo ok, qnd mais 4 meses depois recebo uma msg com informativo da retirada do Container , prontamente informei q agora seria impossível pois já havia feito uma novo projeto e esses já teria sido concluído com o Container no local tive o gasto de um novo projeto , tive o custo desse 10 meses o Container no meu espaço e simplismente agora conseguiram um lugar pra guardar e alguém pra recolher e vão tirar e que não foi aceita por eles a proposta uai mas que loucura se foi vcs que fizeram a proposta como não ser aceita? Se aceitei e documentei tudo e a pessoa na qual estava responsável deu ok no recebimento ??? Franquia pitstop muito contraditória por várias vezes, pois nesse meio tempo recebi um contrato da revenda com comodato até ******* então realmente não fazem nenhum sentido o que eles fazem