Franquia Pit Stop Ambev - Péssima

28/10/2019 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesSou o Gabriel, comprei no final de maio uma franquia da Ambev (Pit Stop Skol) e instalei o contêiner em um espaço dentro de um posto na avenida anhaia mello (São Paulo). Estamos no final de outubro e a Ambev ainda não me entregou os comodatos que tenho direito (******* caixas) para poder trabalhar, o contêiner está fechado todos estes meses enquanto estou custeando o aluguel do espaço. Todos os dias o vendedor me dá uma desculpa diferente com um prazo novo para entrega e nada é cumprido. A Ambev desrespeita seu franqueado que investiu na marca deles, estou com prejuízo antes mesmo de abrir, perdi duas opções de funcionários por demorar para inaugurar e os mesmos encontraram outros empregos...
Resumo: Comprei uma franquia da Ambev, estou aguardando há meses a entrega de comodatos e bebidas, não recebi ainda e estou pagando aluguel, a empresa não da solução para meu caso, não cumpre prazo nenhum, não cumpre com o que prometem, ninguém resolve nada e o único prejudicado sou eu que investi.
Não recomendo, péssima empresa em questão de franquia, horríveis no serviço que prometem cumprir e muita dor de cabeça. A empresa não tem potencial pata atender as franquias.
08/11/2019 às 11:57
Olá franqueado, bom dia.
Lamentamos muito o ocorrido, conforme conversado em ligação estamos verificando internamente e alinhando se existe algum comodato que não foi entregue.
Restando alguma dúvida, por favor, pedimos que entre em contato através do telefone:******* ou através do portal de solicitações disponível no site https://*******
Time Pit Stop