Casa de apostas recusa correção de aposta mesmo com evidências do site oficial da FIFA

Jundiaí - SP
19/06/2026 às 22:35
Nesse, nessa casa de aposta, onde eu coloquei a opção que o goleiro da Escócia ia fazer duas defesas no mínimo na partida, próprio site da FIFA colocou que houve três defesas, como está nas imagens acima. porém mesmo o site oficial da FIFA colocando que teve as três defesas você vem do jogo houve realmente as três defesas a casa de aposta Pitaco onde eu conversei com o suporte mandei todas as provas eles me confirmaram que revisar um lance a lance eles optaram por [Editado pelo Reclame Aqui] e falar que mesmo eu estando certo eles não vão mudar colocando a aposta como perdida os fornecedores deles errados corrigirem a aposta Então são literalmente um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] né Por mais que você esteja certo eles não vão mudar o resultado por conta que eles não quer e o atendimento deles é horrível por conta de eles não entendeu o básico né eles mesmo se contradizem falando que viu que alisou porém não fizeram nada né porque se realmente analisar ou iriam ver que ocorreu porém eles pretendem optar por [Editado pelo Reclame Aqui] por mais que o fato realmente aconteceu e está no site oficial