Falta de informação sobre requisitos de apostas

Viamão - RS

12/07/2026 às 14:37

Não contém informações transparentes das promoções de giros grátis, pois sabemos que depois de depositar começam a aprisionar seu depósito com regras mau esclarecidas na minha reclamação eu quero deixar bem claro o que aconteceu a plataforma tem uma promoção de missão em um jogo deposite 30 jogue 30 e ganhe 100 giros há 0,10 centavos no mesmo jogo provedor então perguntei se tinha rolover me disseram que não porém consta nas regras que o valor dos giros entra em sua conta de bônus então tem um requisito de aposta que a plataforma não quer informar como no meu caso ficaram passando de atentende pra atendente e não me disseram o que se trata na verdade ora sabemos que as plataformas disponibilizam giros nos piores jogos possíveis e esse que eu estou questionando é um dos piores provedores que já joguei então por si só já é uma tarefa muito difícil de fazer jogar os 30 reais nesse jogo e receber 100 giros há 0,10 centavos que no caso não tem maiores informações pro cliente é deposite jogue e perca deveria ser a promoção esses 100 giros nesse jogo horroroso da em média 3,00 há 4,00 reais com muita sorte pois já sou veterano nos casinos e conheço provedores e jogos não vou citar o nome do provedor do jogo em respeito pelo mesmo então só pra reforçar a plataforma te induz a depositar não explica como funciona a mazela digo mazela por que tem uma mazela inclusa nesse jogo saber o que é eu não sei por que não quiseram informar