Jogo de slots aumentou a aposta de R$0,60 para R$100, resultando em perda e saldo incorreto.

Jaú - SP

28/08/2026 às 20:44

Eu estava nos jogos da casa que no dia de hoje a casa apresentou vários problemas inclusive de saques e travando apostas, bom estava num jogo de slots do nada o jogo saltou uma aposta de 60 centavos pra 100 reais e esse 100 foi embora numa única aposta reclamei não adiantou voltei no jogo pra testar esta em 100 baixei pra 0,20 centavos e primei pra jogar o jogo fechou sozinho detalhe que meu saldo menos 100 era pra ser certo valor mas oque ficou foi outro valor eles não resolvem apenas ficam mandando contrato pra mim , tenho escolaridade não quero vantagem o valor não é grande mas o erro aconteceu e foi subtraído do meu saldo dessa forma e fiquei a ver navios

31/08/2026 às 18:43

Olá, Marcos!

Esperamos que esteja bem.
Me chamo Caetano, da equipe de atendimento do Rei do Pitaco no Reclame AQUI.

Agradecemos por relatar detalhadamente a situação e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação.

Entendemos que seu relato foi feito de forma consciente e detalhada, e reconhecemos que sua intenção não é obter qualquer vantagem indevida, mas sim relatar uma situação que, do seu ponto de vista, gerou prejuízo.

Em relação à alteração no valor da aposta, de R$0,60 para R$100,00, esclarecemos que o valor apostado em jogos de slots é definido e ajustado exclusivamente pelo próprio usuário dentro da interface do jogo, sendo necessário que a alteração seja feita manualmente antes da confirmação de cada rodada. O sistema não realiza esse ajuste de forma automática ou sem interação direta do jogador, motivo pelo qual não identificamos, com base nas informações apresentadas, uma falha sistêmica responsável pela mudança relatada.

Sobre os problemas técnicos mencionados, incluindo dificuldades em saques e travamentos, e o fechamento do jogo durante a nova tentativa relatada, esclarecemos que a plataforma está sujeita a eventuais instabilidades técnicas, conforme previsto em nossos Termos de Uso, que informam que o Rei do Pitaco não pode garantir disponibilidade absoluta ou funcionamento livre de interrupções, dadas as particularidades inerentes aos ambientes digitais.

Quanto à divergência apontada no saldo após o desconto do valor, verificamos junto à sua conta e não localizamos nenhum registro técnico, print ou evidência anexada que permitisse uma análise mais aprofundada do momento relatado junto ao provedor do jogo. Sem esse embasamento, não é possível confirmar tecnicamente a ocorrência de uma falha específica na rodada mencionada.

Reforçamos que a ausência de confirmação de erro sistêmico não representa desconsideração ao seu relato, mas sim a necessidade de embasamento técnico para qualquer reversão de valores, conforme os critérios de análise adotados pela plataforma.

A condução do caso está em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando transparência, segurança e integridade nos processos.
[email protected]
-Aplicativo: opção "Ajuda"
Permanecemos à disposição para te auxiliar.
Caetano!
Equipe Rei do Pitaco - Reclame AQUI