Reclamação sobre cashback não creditado em jogos selecionados

Ribeirão Preto - SP

30/08/2026 às 08:07

Eu perdi mais de R$ 1.000,00 reais nos jogos selecionados com casback de 20% de perdas, e até agora não voltou nada, já se passaram 2 dias. Entrei em contato com o suporte, mas ele me disse que eu não fui selecionado entre aspas.
Mas eu não entendi, pois perdi mais de R$ 1.000,00 nos slots selcionados.

02/09/2026 às 16:04

Olá, Pedro!

Esperamos que esteja bem.
Me chamo Caetano, da equipe de atendimento do Rei do Pitaco no Reclame AQUI.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação relacionada ao cashback dos jogos de slots selecionados e por nos dar a oportunidade de esclarecer o critério de cálculo aplicado.

Conforme as regras da promoção, as Pitacoins de cashback são calculadas com base no **saldo final do dia**, considerando o resultado líquido entre ganhos e perdas em apostas feitas com dinheiro real nos jogos participantes. O benefício de 20% é aplicado exclusivamente sobre **perdas líquidas**, ou seja, apenas quando o total perdido no dia é maior do que o total ganho no mesmo período, dentro dos jogos elegíveis.

Após verificação detalhada em sua conta, constatamos que, embora tenham sido identificadas apostas com perdas pontuais nos jogos selecionados, o resultado consolidado do dia, considerando todas as movimentações nesses jogos, apresentou saldo de ganho, e não de perda líquida. Por esse motivo, nos dois dias mencionados em sua manifestação, não houve crédito de cashback, uma vez que o critério considera o resultado final do dia como um todo, e não apostas isoladas.

Em relação ao atendimento prestado anteriormente, reforçamos nosso compromisso em sempre buscar transmitir as informações da forma mais clara possível, e reconhecemos que o esclarecimento pode não ter atingido a clareza necessária no primeiro contato, motivo pelo qual aproveitamos esta oportunidade para detalhar melhor o critério de cálculo aplicado ao seu caso.

Reforçamos que essa metodologia de cálculo está prevista no regulamento da promoção, disponível previamente no aplicativo, e é aplicada de forma padronizada a todos os participantes.

A condução do caso está em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando transparência, segurança e integridade nos processos.
[email protected]
-Aplicativo: opção "Ajuda"
Permanecemos à disposição para te auxiliar.
Caetano!
Equipe Rei do Pitaco - Reclame AQUI

02/09/2026 às 16:17

Atendimento bem agradável e bem acordado, cumprindo com sua palavra. Muito bom.