Reclamação sobre limitação de conta e falta de transparência na plataforma Rei Do Pitaco

Presidente Médici - MA
26/08/2026 às 09:22
Sou cliente da Rei Do Pitaco há algum tempo e sempre utilizei a plataforma de forma regular, seguindo todas as regras. Recentemente percebi que minha conta foi limitada, impedindo que eu faça apostas com os mesmos valores de antes.
Não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo dessa limitação, o que considero uma falta de transparência com o consumidor. Se a conta está ativa e em situação regular, gostaria de entender quais critérios foram utilizados para restringir meus limites de aposta.
Solicito que a Rei Do Pitaco analise meu caso, apresente uma justificativa objetiva para essa limitação e, se possível, restabeleça os limites da minha conta. Caso a empresa mantenha a restrição, peço que informe claramente os motivos e a política aplicada ao meu perfil.
Aguardo um posicionamento e uma soluçao para o problema
28/08/2026 às 15:54
Olá, Wellington.
Espero que esteja bem!
Me chamo Caetano, da equipe do Pitaco no Reclame AQUI.
Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista. Entendemos plenamente sua frustração em relação às limitações aplicadas e valorizamos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Realizamos o atendimento por meio do canal privado, onde prestamos os esclarecimentos sobre o caso.
Esclarecemos que o Pitaco adota protocolos internos de gerenciamento de riscos, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, além de regulamentações complementares, como as Portarias SPA/MF nº 722, nº 827 e nº 1.231/2024. Essas medidas têm como objetivo garantir a integridade das operações e manter um ambiente seguro, equilibrado e justo para todos os usuários da plataforma.
As limitações aplicadas a determinados mercados e valores seguem critérios técnicos definidos nesses protocolos, bem como os nossos Termos de Uso, disponíveis para consulta em: https://pitaco.bet.br/lps/termos-de-uso
Quanto ao pedido de detalhamento dos critérios aplicados, esclarecemos que, por questões de segurança e preservação dos mecanismos internos de controle, não é possível divulgar os parâmetros específicos utilizados nesse tipo de análise — reserva que existe para preservar a eficácia dos controles aplicados a todos os usuários.
Entendemos sua solicitação de restabelecimento dos limites, mas reforçamos que essas medidas não são arbitrárias nem pessoais, tratam-se de ações baseadas em um modelo de controle automatizado e criterioso, voltado à saúde da operação e ao cumprimento da legislação vigente.
Reiteramos que todas as medidas adotadas estão em conformidade com os princípios estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), especialmente no que se refere à transparência, boa-fé e tratamento isonômico entre os usuários. Nosso compromisso é assegurar uma experiência segura, responsável e justa para todos os participantes da plataforma.
Se surgir qualquer outra dúvida, é só chamar nosso time:
Dentro do app, na opção "Ajuda"
Pelo site: https://pitaco.bet.br/betting
Por e-mail: [email protected]
Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!
Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.
Caetano
Equipe do Pitaco — Reclame AQUI