Atraso na entrega de pedido feito na Pitada Natural

Fortaleza - CE

24/11/2025 às 14:13

ID: 231930219

Fiz um pedido na Pitada Natural dia 03/11 e o prazo máximo para entrega era dia 12/11. Ainda não recebi e nada atualiza no site da transportadora.

20/01/2026 às 16:48

Olá, Prycila!

Sinto muito pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Eu sei o quanto é frustrante esperar por algo que queremos muito e não ter atualizações claras no rastreio.

Quero ser muito transparente com você sobre o que aconteceu. Tivemos um problema pontual com a transportadora Asap entre o final de outubro e início de novembro, que acabou afetando mais de 600 encomendas. A Asap subcontratava a Jadlog para algumas rotas, houve um desacordo entre elas, e todos os pacotes que estavam com a Jadlog precisaram retornar para a Asap para então serem redespachados pelos Correios. Ficamos no escuro boa parte do tempo e somente fomos comunicados que isso seria feito quando a encomenda já estava de posse dos Correios.

Por conta desse fluxo extra, tivemos muitos pedidos com atrasos de 10 a 15 dias. Foi um período bem difícil por aqui, mas buscamos acompanhar cada caso e reenviar o que foi preciso. O importante é que a situação já está resolvida e, para garantir que isso não ocorra novamente, agora a Asap atende apenas as regiões onde ela mesma faz a entrega, e já ativamos novas transportadoras para os trechos que apresentaram problemas.

Obrigada pela paciência, compreensão e pelo carinho com a nossa marca.

Qualquer dúvida, estou por aqui!

20/01/2026 às 16:52

A empresa prontamente cancelou meu pedido e fez o estorno do valor pago. Alguns dias depois, apesar do cancelamento, recebi o pedido (acredito que por desorganização da transportadora), entrei em contato com a Pitada e refiz o pagamento.
Excelente o atendimento deles e os produtos.