Atraso na entrega e falta de atenção ao cliente

15/07/2025 às 18:44
Fiz uma compra pelo site da loja com data para ser entregue dia 11/07 a 15/07, paguei o frete justamente por isso. Uma demora absurda para responder no WhatsApp, mandei mensagem e só fui respondida no dia seguinte, além de informação incompleta.
Falta atenção com o cliente, infelizmente vou pensar em comprar novamente.
E meu produto ainda não chegou.
17/07/2025 às 16:39
Olá, Viviane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a entrega. Sabemos como é frustrante lidar com atrasos, e por isso acompanhamos de perto seu caso para resolver a situação o mais rápido possível.
Verificamos que seu pedido já consta como entregue e esperamos que tenha recebido tudo certinho. Caso haja qualquer problema ou dúvida, nossa equipe de SAC está sempre à disposição pelos canais oficiais: ******* e WhatsApp*******.
Valorizamos muito o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos de entrega para proporcionar a melhor experiência possível. Esperamos que aproveite suas Pitadas e que possamos atendê-la novamente no futuro com uma experiência ainda melhor!
Obrigada pela compreensão e por escolher a Pitada Natural!
17/07/2025 às 18:44
Quero deixar registrado que devido ter passado da data a empresa devolveu o valor do frete. A granola é de ótima qualidade e muito saborosa.