Infestação de bichos em temperos Pitada Natural

Guarulhos - SP
04/02/2026 às 18:39
Boa tarde! Sou - era - cliente do pitada natural a um tempo e nunca tive problema com os produtos, inclusive recomendava para muita gente.. porém, recentemente passei por uma situação muito desagradável com os temperos da marca, pois um certo dia todos estavam repletos de "bichinhos brancos" que se multiplicaram rapidamente, virando um tormento, ao procurar o foco da infestação, reparei que todos estavam vindo dos temperos do Pitada natural, o mais curioso, é que 2 semanas antes, um conhecido teve o mesmo problema com os temperos da marca.. e como se não bastasse, encontrei na internet uma reclamação similar. Estou completamente chateada, pois joguei todos no lixo e estavam CHEIOS! Alguns eu havia acabado de comprar, todo dinheiro jogado no LIXO!!
12/02/2026 às 10:48
Olá, Mariana!
Sinto muito que você tenha passado por essa situação tão desagradável com os nossos temperos. Poxa, imagino a sua frustração ao ter que descartar produtos que você gosta e usa no seu dia a dia, especialmente sendo uma cliente que sempre nos recomendou.
Como nossos produtos são 100% naturais, sem qualquer tipo de conservante, aditivo químico ou irradiamento, eles são mais sensíveis a fatores externos de armazenamento e umidade, o que pode, em casos raros, atrair esses visitantes indesejados. Temos um controle de qualidade muito rigoroso e este tipo de problema é extremamente raro em nossos produtos.
Mas não se preocupe, estamos aqui para resolver isso. Entendo que nosso time já entrou em contato e vamos efetuar a troca dos produtos para você. Queremos que você continue tendo apenas experiências boas com a gente!
Muito obrigada pela sua paciência e por nos dar a chance de consertar isso.
Qualquer dúvida, sigo à disposição
23/03/2026 às 13:37
Me responderam prontamente e solucionaram o problema.