Pedido #***** não entregue no endereço correto e falta de retorno no WhatsApp

Fortaleza - CE
18/02/2026 às 22:40
Referente o pedido #*****, consta no site que foi entregue no meu endereço no dia 13/02, porém, o mesmo não chegou aqui.
Gostaria de saber se foi entregue no local correto e quem recebeu, pois não consta a quem foi entregue e minha portaria afirma não ter recebido o pedido.
O único pedido que foi recebido foi o anterior a esse.
Tentei contato no whatsapp, porém, sem retorno.
Fico no aguardo, obrigada!
19/03/2026 às 12:31
Olá, Any!
Sinto muito por todo esse transtorno com a entrega do seu pedido. Sei o quanto é frustrante acompanhar o rastreio, ver que consta como entregue e não ter o pacote em mãos. Houve uma falha no processo logístico da transportadora, onde o sistema marcou a entrega prematuramente sem que ela tivesse ocorrido de fato.
Assim que soubemos, iniciamos uma acareação com a transportadora para entender o erro. O pacote foi localizado e fico feliz em saber que agora você já está com suas Pitadas em mãos!
Já estamos alinhando internamente com nossos parceiros para que situações assim não se repitam, pois prezamos muito pela transparência e pelo cuidado com cada cliente.
Estamos sempre à disposição pelo WhatsApp, onde nosso atendimento é 100% humanizado, sem robôs, IA ou enrolação. Qualquer dúvida, é só nos chamar por lá!
Obrigada pela sua paciência e compreensão
19/03/2026 às 16:45
A empresa conseguiu resolver e chegou tudo certinho!