Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e preocupação com a segurança dos dados

Marau - RS

20/07/2025 às 06:12

ID: 222520823

Fiz uma compra pelo site, no dia 17/07 e hoje dia 20/07 acordo com uma mensagem de uma transportadora falando de autorização de postagem, com link pra clicar, desconfio ser [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito preocupada em como a empresa lida com os dados de seus clientes pois tinham meu endereço completo, nome e conhecimento sobre minha compra!

16/10/2025 às 09:38

Olá!

Lamentamos profundamente a situação e entendemos totalmente a sua preocupação, segurança e transparência são prioridades absolutas pra nós.

Infelizmente, fomos informados de que algumas lojas virtuais brasileiras, incluindo a nossa, foram alvo de um possível vazamento de dados cadastrais. Esse problema afetou diversas empresas do setor e, mesmo após investigarmos junto aos nossos fornecedores, não foi possível identificar a origem exata do vazamento.

Importante destacar que não houve comprometimento de dados sensíveis, como senhas ou informações de pagamento. E reforçamos que utilizamos apenas plataformas de empresas reconhecidas e confiáveis, como a Nuvemshop (maior empresa de ecommerce da América Latina) e Locaweb (uma das maiores empresas de tecnologia do Brasil), justamente para garantir o máximo de segurança possível.

Desde então, redobramos os cuidados, atualizamos protocolos internos e seguimos monitorando todos os acessos e transações, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos desculpas pelo susto e agradecemos por ter nos alertado. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Com carinho,
Equipe Pitada Natural