A Anhanguera é parceira da Faculdade Ampli e essa instituição está prejudicando os alunos.

Belo Horizonte - MG
17/10/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesCursei a graduação superior em marketing digital EAD na Ampli pois achei que era confiável, já que ela é do mesmo grupo da faculdade Anhanguera e da Pitágoras, inclusive isso é deixado bastante claro no site da Ampli e nos sites das respectivas faculdades (Anhanguera e Pitágoras) mas após me formar no curso não recebi minha colação de grau e nem meu diploma, estou sendo enrolada e nada da colação de grau e do diploma. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, acho que a Anhanguera devia tomar alguma providência pois esta instituição Ampli leva o nome dela e são do mesmo grupo. Quero a minha colação de grau que me prometeram ser dia 26/10 e até agora não recebi o link dela. Já me fizeram perder a data da última colação por não me mandarem o link, se eu não receber outra vez esse link e perder denovo vou entrar na justiça.
18/10/2023 às 17:22
Olá, Drielle!
Espero que esteja bem.
O número do seu protocolo de atendimento é 174041365.
Meu nome é Gabrielli, represento a Ampli e estou responsável pela análise do seu caso.
Verifiquei que existem outra ******* no seu CPF sobre este mesmo problema no site Reclame Aqui.
Para evitar divergências e conseguirmos uma melhor organização, vou fechar as reclamações duplicadas e acompanharei seu caso através da reclamação que foi postada no dia XX/XX/23, protocolo: XXXX. Será nessa reclamação que incluirei a resposta final assim que as áreas responsáveis me retornarem.
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Gabrielli
Atendimento Reclame Aqui – Ampli
(Esta resposta foi enviada pelo Reclame Aqui para o seu e-mail cadastrado na plataforma em conversa privada, com os dados que estão ocultados. Caso não tenha localizado, por gentileza, verificar a sua caixa de spam)
20/10/2023 às 12:54
Boa tarde,
Enviei um e-mail pra vocês perguntando como proceder sobre a colação de grau, se recebi o link correto, pois entrei no link e apareceu a última colação de Setembro, preciso saber se é aquilo mesmo e qual o horário da colação e não obtive resposta, me respondam o mais breve possível por favor. Estou aguardando e o tempo está acabando faltam apenas 3 dias úteis pra colação.
23/10/2023 às 12:18
Oii Drielle, boa tarde. Tudo bem?
Espero que esteja bem.🤗
Informo que esta manifestação foi aberta de maneira duplicada, peço por gentileza que acompanhe no ID 172515377 e seguiremos com a tratativa por lá, combinado? 😉
23/10/2023 às 13:27
Entendi, vocês me pedem para tratar por outra reclamação porque esta é duplicada, só que na que vocês me pedem para tratar por ela eu não recebi resposta nenhuma. Como fazer então? Vocês respondem nessa mas não respondem na outra.
26/10/2023 às 14:36
Dri, boa tarde! Tudo bem?
Espero que sim. 🥰
Peço desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados, se te atendi de forma insatisfatória, não é a minha intenção. 🥺
Informo que já respondi a sua manifestação no ID 172515377.
27/10/2023 às 09:09
Fiz minha colação de grau ontem, assinei a lista de presença e agora aguardo receber o comprovante de conclusão de curso que vocês disseram que já podemos solicitar no dia seguinte à colação. Estou enviando um print da lista de presença assinada.
27/10/2023 às 10:23
Oii Drielle, bom dia. Tudo bem?
Espero que esteja bem. 😄
Dri, fico feliz que deu tudo certo. Estou enviando em anexo na mensagem privada (encaminhada para o seu e-mail) o seu atestado de conclusão do curso, ok? 😉
Peço desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados. Qualquer coisa pode me acionar aqui, viu? Estou sempre à disposição para lhe ajudar. 💕
Parabéns por ter concluído seu curso com a Ampli! Ficamos felizes em fazer parte do seu desenvolvimento profissional. 👏🥳
Gostaria de pedir que se puder, avalie o meu atendimento, pois é de extrema importância para mim!
Irei finalizar seu caso e se não houver mais nenhuma pendência quanto a esta reclamação, peço por gentileza, que avalie meu atendimento no site do Reclame Aqui, é só seguir apenas três passos:
1). Se o seu caso foi resolvido
2). Qual a nota você daria para o meu atendimento
3). Se você voltaria a fazer negócio com o canal RECLAME AQUI
Segue o passo a passo para nos avaliar:
•Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
•Localize a reclamação que quer avaliar”;
•Clique em “Responder/Avaliar”;
•Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
•Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa;
27/11/2023 às 11:30
Bom dia Ampli,
Estou esperando receber o meu diploma da graduação já faz exatamente 1 mês. Até hoje não recebi nenhuma notícia. Depois que assinei a ata da colação de grau não tive nenhum retorno com relação ao diploma. Preciso receber informações de como anda o processo da emissão, envio e entrega do meu diploma por favor.
Aguardo retorno, grata.
27/11/2023 às 11:50
Dri, bom dia!
Espero que esteja bem.😄
Acabei de responder sua manifestação no ID 172515377, enviando o seu diploma. Informo que enviei para o seu e-mail cadastrado no canal, caso não localize peço que verifique sua caixa de spam e lixo eletrônico. E se mesmo assim ainda não encontrar, peço que me retorne com outro e-mail para que eu possa enviar novamente para outro email ok? 😉
Peço desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados. Caso precise, estou sempre à disposição. Conte comigo! 💞
Dri, gostaria de pedir que se puder, avalie o meu atendimento pois é de extrema importância para mim!🥰
Tenha um ótimo dia.💕
•Localize a reclamação que quer avaliar”;
•Clique em “Responder/Avaliar”;
•Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
07/12/2023 às 09:45
Temos que ficar cobrando pra eles fazerem as coisas. Precisam de maior proatividade. O processo é demorado.