Aluno do último semestre sem acesso às disciplinas e com informações de polo incorretas.

28/08/2026 às 15:34

Boa tarde,

Novamente estou enfrentando problemas com a instituição. Minhas disciplinas/matérias continuam sem liberação para estudo e, diante disso, estou sendo prejudicado academicamente e correndo o risco de perder o semestre justamente o meu último semestre antes da conclusão do curso.

Já entrei em contato diversas vezes com a Central de Atendimento, porém, até o momento, nenhuma solução efetiva foi apresentada. São abertos chamados para solucionar o problema, mas eles não são resolvidos dentro de um prazo razoável, e continuo sem acesso às disciplinas.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de suporte e respaldo, tanto por parte da Ampli quanto da Anhanguera. Inclusive, quando solicito informações sobre o meu polo para comparecer pessoalmente e buscar uma solução, o endereço informado não corresponde a um polo existente, impossibilitando até mesmo um atendimento presencial.

Diante de todo esse transtorno, já acionei o PROCON e estou registrando novamente a reclamação no Reclame Aqui, buscando uma solução definitiva para o problema.

Caso a instituição não consiga regularizar imediatamente minha situação e garantir a continuidade do curso, solicito o ressarcimento integral dos valores pagos, uma vez que estou pagando por um serviço educacional que não está sendo disponibilizado adequadamente.

Ressalto ainda que os prejuízos não são apenas financeiros. Estou no último semestre do curso, e a impossibilidade de concluir minha formação pode comprometer oportunidades profissionais e um objetivo pelo qual venho trabalhando há anos.

Dessa forma, caso não seja apresentada uma solução concreta e imediata, adotarei as medidas judiciais cabíveis para buscar a reparação dos prejuízos materiais e dos demais danos decorrentes da situação, inclusive em razão dos transtornos e das oportunidades profissionais que poderão ser perdidas pela não conclusão do curso.

Espero que, desta vez, minha situação seja tratada com a devida seriedade e que seja apresentada uma solução definitiva, e não apenas a abertura de mais um chamado sem resolução.