Ampli Ava Anhanguera não funciona

Recife - PE
12/05/2025 às 22:22
Ver todas Reclamaçõessou aluna matriculada em Ciência de Dados, o sistema fica mt tempo fora do ar, estou tendo mt dificuldade. Como trabalho o dia todo, só entro a noite para estudar e o sistema AVA não funciona, fica voltando pedindo a senha e não passa. Qdo passa não abre nada e diz que não tenho acesso; eles colocam prazos para finalizar as disciplinas e o sistema está fora quase sempre a noite acaba o prazo e perco a disciplina, tenho tentado correr contra o tempo mas o sistema não ajuda e venho pagando o curso sem conseguir concluir.
20/05/2025 às 16:23
Olá, Jamana! Boa tarde.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Valéria, sou a analista designada para cuidar da sua questão com a Ampli através do Reclame Aqui.
O número de protocolo do seu atendimento é: 216914321.
Jamana, informo que realizei uma simulação de acesso ao seu portal do aluno e não identifiquei instabilidades ou inconsistência através na navegação via site oficial.
Sendo assim, peço por gentileza que realize nova tentativa de acesso ao portal do aluno através do link;
Acesse com CPF e senha de acesso, e caso enfrente alguma dificuldade será necessário o reset da senha em "Esqueci a senha".
Também oriento a realizar a limpeza dos cookies do seu navegador, através do seguinte caminho:
Para navegador Firefox: Acesse o menu "Opções" do navegador, selecione "Privacidade" e clique em remover cookies individualmente. Em seguida, clique em "Remover tudo".
Para navegador Google Chrome: Acesse "Mais ferramentas" através do menu de configurações do navegador e selecione a opção "Limpar dados de navegação".
Não é recomendado acessar o Ava pelo celular, devido a chance de maior instabilidade e também oriento que realize tentativas através de navegadores diferentes.
Jamana, espero ter ajudado e desejo um excelente dia.
Analista de Atendimento, Valéria.
Atendimento Reclame Aqui - Ampli.
26/06/2025 às 08:55
A intermitência do problema continua. No momento da resposta que né foi dado talvez estivesse funcionando.