Problemas recorrentes com o portal acadêmico e mau atendimento ao cliente na Anhanguera

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 20:10

Sinceramente não sei como essa Faculdade ainda mantém as portas abertas. Estou com problema no portal desde março, quando me colocaram em período de férias. Voltei em abril e as disciplinas continuavam fechadas. Entrei em contato em maio. Abriram as disciplinas. Comecei a realizar os exercícios. Hoje, fecharam e colocaram como disciplinas futuras. Que Faculdade mais desorganizada. Entrei em contato pelo atendimento, as 19:20. Me falaram que eur era a 1, depois passei a ser a 2. Quando deu 20:00 encerraram informando que o horário era até às 20:00. Queria saber se estão falindo. Como a Anhanguera se associa a isso? Não tem nome a zelar?

12/06/2026 às 15:29

Olá! 😊

Sentimos muito pela experiência em nossa instituição e estamos engajados para proporcionar melhora em sua jornada conosco.
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes, pois identificamos por meio de seu cadastro que já consta um protocolo registrado em análise *****, desta forma essa está em duplicidade com o registro anterior.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação.

Aloane
Ouvidoria Ampli.