Proposta inviável de renegociação de dívida com valor de entrada superior à dívida total.

Boa Vista - RR
03/06/2026 às 17:37
[Editado pelo Reclame Aqui]
Estou tentando renegociar minha dívida com a Ampli, porém a proposta apresentada é completamente inviável. O valor total da dívida é de aproximadamente R$ 495,00, mas a empresa está exigindo uma entrada de R$ 500,00 para realizar a renegociação.
Não faz sentido exigir uma entrada superior ao próprio valor da dívida, o que torna impossível a concretização do acordo. Tenho interesse em regularizar a situação e quitar o débito, mas a condição imposta é abusiva e impede qualquer negociação efetiva.
Solicito que a empresa apresente uma proposta razoável, compatível com o valor devido e com minha capacidade financeira, permitindo a regularização da pendência de forma justa e transparente.
Aguardo uma solução urgente para o caso.
06/06/2026 às 17:58
Olá!
Sinto muito pela experiência que você teve com a gente, realmente não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.
Já analisamos sua solicitação com cuidado e te enviei todos os detalhes por mensagem privada, tudo bem?
Você pode acessar por: Minhas reclamações > clicar na sua manifestação > ver reclamação completa > mensagem privada da empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver ou a direcionar essa situação.
Atenciosamente, Thamiris
Ouvidoria Ampli
06/06/2026 às 18:42
Não resolveu nada, criou uma mensagem privada só pra informar que não vou conseguir alterar o valor palhaçada