Devolução do dinheiro da assinatura

Cariacica - ES
26/07/2026 às 12:45
fiz uma assinatura de um aplicativo é para automatização do Instagram alguns meses atrás é vi que nas postagens já viu muitos erros ortográficos Então pedi cancelamento da assinatura Passou novamente Crendo que o problema já foi tinha sido resolvido fui informada que eles cancelam a hora a minha assinatura porém eu não irei receber o dinheiro e eu posso usar a plataforma tive até dia 11 de agosto condições de postar nada porque todas as publicações ele já automoção os impostos ele está com erros ortográficos Sem condições nenhuma de ser postados então sim eu simplesmente quero meu reembolso do valor pago
28/07/2026 às 09:28
Olá, Meyre.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, principalmente em relação à qualidade dos conteúdos gerados.
Verificamos que você realizou uma nova assinatura no dia 24/07/2026 para testar novamente a plataforma, porém identificou que os problemas com erros ortográficos persistiam. Nesse caso, você solicitou o cancelamento dentro do período de garantia.
Pedimos desculpas pela resposta equivocada do atendimento automático, que indicou a continuidade do acesso até agosto, quando na verdade seu pedido já deveria ter sido tratado como cancelamento com reembolso.
Realizamos o cancelamento da sua assinatura e o reembolso do valor pago. O valor já foi processado e pode levar algumas horas para aparecer na sua conta, dependendo do seu banco.
Agradecemos por ter nos dado uma nova chance e também pelo seu feedback ele é essencial para melhorarmos a qualidade da nossa IA.
Seguimos à disposição.
Equipe Zenpost.ai
28/07/2026 às 21:08
Depois de esclarecido a situação, foi feito o cancelamento e o reembolso.