Dificuldade em cancelar assinatura mensal após constatar que a plataforma não atende às necessidades.

Campo Grande - MS
30/04/2026 às 17:46
Fiz a assinatura mensal hoje (30/04) para ver melhor como a plataforma funcionava, se atendia, de fato, às minhas necessidades. Constatei que não. Resolvi cancelar. O botão de Cancelar Assinatura me leva para falar com um robô no whatsapp. Até ai, ok, achei que seria resolvido. Ai, ele diz que vai me enviar um número para eu poder prosseguir com o cancelamento. Advinhem? Mandam meu próprio número. Eu só quero cancelar a assinatura.
05/05/2026 às 09:30
Olá, Julia.
Pedimos desculpas pela dificuldade que você encontrou ao tentar cancelar sua assinatura realmente não era para o processo ter ocorrido dessa forma.
Assim que recebemos sua manifestação, seguimos com o atendimento via WhatsApp e realizamos a resolução completa do seu caso. Sua assinatura foi cancelada com sucesso, sem qualquer cobrança adicional.
Também efetuamos o reembolso do valor pago, que já foi processado. O prazo para o valor aparecer na sua fatura é de 5 a 10 dias úteis, conforme a operadora do seu cartão.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e já estamos trabalhando para corrigir esse fluxo de cancelamento e evitar esse tipo de situação.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Zenpost.ai
05/05/2026 às 12:05