Goiânia - GO

15/05/2025 às 08:56

Então eu fiz uma compra na loja pitanga. Bh no dia 26/4 no valor de R$253,53 E não recebi o rastreio da da mercadoria o código de rastreio da mercadoria, tive que entrar em contato com a loja para obtê-lo. Eles me enviaram o codigo, porém ele não é atualizado, o tempo de entrega era 10 dias úteis, e já passou desse prazo, e não recebi a mercadoria, entrei em contato com eles, porém só me enviaram o código de rastreio novamente, mas não se posicionam em resolver a situação.

21/05/2025 às 19:36

Olá , boa noite!!! Por favor nos chame no SAC da loja,*******, todos pedidos são enviados de imediato , temos a pesquisar o q aconteceu , pois houve um período de greve dos correios , muitos objetos do Brasil parados , aguardo seu retorno , att giselle

15/07/2025 às 20:18

Olá Fabiana, no período q vc comprou sua mercadoria , houve greve nos correios , no Brasil inteiro , muitos objetos ficaram parados , já te chamamos no watosap informado para finalizarmos o atendimento , aguardamos seu contato , ou nos chame no SAC ,*******, descola o transtorno , estamos aguardando sua resposta