Produto devolvido e estorno não realizado, empresa não responde mais e alega não ter recebido devolução.

Itabirito - MG

14/03/2026 às 08:48

Fiz uma compra e não recebi o estorno! Eles são super atenciosos pra comprar, depois não respondem mais. Precisei devolver pq não gostei das peças. Eles falaram que eu tinha que pagar a devolução. Acompanhei a entrega pelos correios e vi qdo foi entregue, mesmo assim a empresa relatava que não tinha chegado. Depois de um tempo, disseram que foi entregue mas não me devolveram o dinheiro. Eles simplesmente não respondem mais o WhatsApp!
Gostaria de resolver da melhor forma possível, mas se isso não acontecer, vou acionar a empresa pelo PROCON! Tenho todos os prints da nossa conversa

07/04/2026 às 19:29

Oi Laura , já conversamos pelo watsap , já enviamos o comprovante, querereis saber se podemos ajudar em algo , ou a localizar seu estimo q já foi feito , algumas clientes não cimo seguem visualizar no extrato do cartão pelo razão social , aguardamos sei retorno - SAC *****

07/04/2026 às 20:27

Recebi o estorno depois de muito tempo! Fiz minha compra por pix, o problema não foi comigo e sim com a empresa! Eles simplesmente, não respondem! Mas no final das contas, o problema foi resolvido