Produtos entregues errados e falta de resolução do problema

23/10/2023 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesEra cliente assídua do Restaurante Pitaya, localizado no bairro Anália Franco. Fiz meu pedido via Ifood, no valor de R$ 93,69, pedindo fraldinha mil folhas e batata assada, mais duas latas de coca-zero. Ao receber o pedido, notei que recebi panquecas de frango, arroz e feijão, sem os refrigerantes, no total de R$ 42,50. Ao entrar em contato com o restaurante, como solução disseram que eu teria que aguardam uma solução do Ifood. Ao questionar o restaurante para uma outra solução, disseram que teria que aguardar a resposta do app. Eu que precisava almoçar, pedi uma outra solução e a única que foi dada foi refazer o pedido via aplicativo e aguardar o estorno já solicitado. Uma pena o atendimento prestado, a comida é boa, mas perdi completamente a confiança para novos pedidos. Além de tudo, sequer almocei! Fora o estress para resolução de algo muito simples. Se tivesse gestão, enviaram outro pedido para mim e buscariam resolver o problema com o Ifood. Infelizmente, não foi o que propuseram. Uma pena! Não recomendo.
09/11/2023 às 12:28
Olá Priscila, boa tarde
É muito desagradável e constrangedor para nós quando acontece algo que não esta de acordo com nossa idealização em relação ao que é oferecido, seja na qualidade e zelo de nossa comida ou de nosso atendimento. Gostaria de pedir desculpas pela experiência negativa causada em nome de todos do Pitaya. Batalhamos dia após dia para que a experiência oferecida seja a melhor possível, que crie a expectativa e fidelização de nossos clientes. Essa é nosso maior desafio.
Respeito, comprometimento e honestidade com nosso cliente fazem parte e estão enraizados em nossos valores como empresa. Por isso é importante lhe explicarmos que por se tratar de uma região onde os pedidos realizados são entregues por motoboys parceiros (do próprio Ifood), infelizmente ficamos reféns em algumas situações, como ocorreu com a sua.
Seu pedido foi cancelado no mesmo momento que foi constatado o erro. Infelizmente a devolutiva que o Ifood nos deu foi Compreendo, nesse caso a cliente vai aguardar o suporte responder e solicitar o cancelamento do pedido. Caso deseje, podemos enviar os prints com essas informações.
De fato, em casos como esse, não há a possibilidade em acionar outra entrega para o mesmo pedido, a não ser com a liberação do próprio portal. Porém entendemos o quão isso foi desagradável e o transtorno causado em seu horário de almoço. Novamente reiteramos nosso pedido de desculpas.
Frutaria Pitaya