Vila Velha - ES

09/02/2023 às 06:00

Comprei um perfume no site pitelzinha e não consigo rastrear o produto com o código de rastreio fornecido. Vi no reclame aqui muita reclamação parecida ou de não entrega do produto. Comprei dia 01/02/23 paguei no pix.

09/02/2023 às 21:58

Oi Ivo Pereira, tudo bem?

Todos os produtos vendidos da loja são entregues ou é emitido o reembolso em caso de endereço não localizado ou outra razão!

Informações sobre o pedido, código de rastreio e etc, devem ser tratadas através do nosso e-mail de contato: *******

Portanto fico no aguardo da mensagem em nosso suporte para que possa ser resolvido o problema.

Qualquer dúvida ou problema estaremos a disposição,
Equipe Loja Pitelzinha

10/02/2023 às 05:38

Simplesmente não tem como mandar nenhum contato pelo site da pitelzinha. Eu preencho os campos com meus dados escrevo minha reclamação e quando eu clico em enviar aparece uma mensagem pra eu confirmar que não sou um robô. O campo que aparece na tela é bem na parte inferior direita da tela com outros comandos em cima do captcha. Simplesmente sai da tela. Quero reembolso. Desisto da compra. Muita dor de cabeça.