Pneu comprado com defeito de fabricação

Itapetininga - SP

29/12/2020 às 15:19

Efetuei a compra de dois pneus remold Barrela por um site , ao montar os pneus um deles amanheceu totalmente murcho, decidi levar ao profissional (borracheiro) para ver o que dava pra ser feito pois eu precisava para o dia seguinte pegar estrada. Para minha surpresa o profissional me informou que um dos pneus veio com um defeito de fabricação e não tinha como realizar nenhum conserto ou reparo. Acontece que por eu ter levado ao borracheiro eu perdi a garantia do pneu e agora perdi meu dinheiro , estou com um pneu que não serve pra nada e tive que comprar outro par novo , além de ter atrasado minha viagem! Pneu de péssima qualidade, haja visto que já veio com defeito. Além do fato de não me prestarem nenhuma assistencia com relação a devolução.

31/12/2020 às 09:07

Olá Danilo,

Como já havíamos conversado e foi explicado ao senhor, através de análises pelas fotos enviadas vimos que claramente um objeto cortante perfurou o pneu, dessa forma a Cockstone ou qualquer outra marca não cobre garantia por danos acidentais.
Além disso o reparo que fez por dentro do pneu na borracharia já descarta qualquer possibilidade de garantia.
Nós não teríamos problemas algum em oferecer a garantia juntamente com a fábrica caso realmente fosse um defeito de fabricação. Prestamos toda a assistência e suporte necessário logo que entrou em contato conosco.
Infelizmente acidentes ocorrem.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida. Obrigado.

Pitoni Pneus Loja Online

31/12/2020 às 11:17

Sim, realmente já havia conversado sobre isso. A minha indignação foi pela situação que eu me encontrei naquele dia, sendo que eu comprei o pneu remold justamente por ser o mais em conta , mas isso teria que me dar uma garantia de qualidade, e foi o que eu não obtive. Gastei ******* reais em um par de pneus que se encontra jogado na minha casa, pois um deles veio com defeito. Voce citou que o pneu foi afetado por um objeto perfurante, então acabou de afirmar que o produto não tem qualidade nenhuma, pois nem o profissional conseguiu consertar

31/12/2020 às 11:25

Talvez o senhor não entenda muito sobre pneus Danilo, porém pode ser um pneu novo ou remold de qualquer marca e o pneu pode ser perfurado por objeto cortante, não tendo haver com a qualidade da borracha. O pneu não saiu de nossa empresa com defeito, até porque não conseguiriam nem encher na oficina para você rodar de acordo com a foto com o corte que enviou.
Um exemplo claro dessa situação seria a seguinte. Eu compro um tênis em uma loja, ando e piso num prego e fura o tênis, vou na loja para me darem um novo? Com certeza não, a mesma coisa com um pneu.
Dessa forma ficamos à disposição de dúvidas caso ainda haja. Obrigado.

31/12/2020 às 17:05

péssima experiência. Não indico para ninguém essa empresa!