Latinhas sem proteção

Porto Calvo - AL
27/02/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor assíduo da pitu em latinha inclusive compro de pacote, só que essa semana me deparo com todas as latinhas da pitu independente de tamanho sem a tampinha de proteção ou seja quando vc está consumindo pode cair moscas dentro entre outras coisas sem falar que vc é obrigado a beber tudo pois ela aberta não vai mais prestar pra consumo posterior, então vou mudar de bebida e sei que muita gente também.
27/02/2023 às 14:47
Prezado Edson:
Informamos que, infelizmente tivemos um problema incontornável no fornecimento das tampas plásticas das nossas latas e, por este motivo, os lotes destes produtos estão sendo liberados sem a tampa.
Reforçamos que este é um caso de exceção, que não compromete as características do produto Pitú nas versões latas.
Pontuamos que, seu contato, será cuidadosamente, analisado pela nossa empresa.
Colocamo-nos à sua inteira disposição para dirimir dúvida que possa surgir, quanto aos nossos produtos e serviços, através do nosso ********************* ou pelo e-mail: *******
SAC Pitú
02/03/2023 às 22:40
Pra mim não esclareceu nada então vou voltar pra 51 de novo, grato.

03/03/2023 às 08:07
Prezado Edson:
Para maiores esclarecimentos, por gentileza, entrem em contato com nosso ********************* ou pelo e-mail: *******
No aguardo.
SAC Pitú