Calçado Pituchinhos com acessórios soltos e descaso no pós-venda

12/07/2026 às 13:04

Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a marca Pituchinhos.
Em dezembro do ano passado, comprei um calçado no modelo Crocs para minha filha, acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, já que a marca possui um valor elevado e sempre foi uma referência para mim.
No entanto, na primeira vez que ela usou o calçado, na virada do ano, todos os acessórios (como o ursinho e a cerejinha) se soltaram. Fiquei muito decepcionada, pois um produto novo não deveria apresentar esse tipo de problema logo no primeiro uso.
Em fevereiro, entrei em contato com a loja para relatar o ocorrido e buscar uma solução. Infelizmente, até hoje não recebi qualquer resposta. O calçado continua guardado e sigo sem nenhum posicionamento da empresa.
O que mais me decepciona não é apenas o defeito do produto, mas a falta de atendimento e respeito com o consumidor. Esperava uma postura diferente de uma marca que pratica preços elevados e transmite a imagem de qualidade.
Sempre comprei produtos da Pituchinhos, porém essa experiência foi extremamente frustrante. Espero receber um retorno e uma solução para o meu caso o mais breve possível, pois acredito que o consumidor merece atenção e um pós-venda à altura da reputação da marca.
Aguardo um posicionamento.
Cibeli

15/07/2026 às 17:41

Olá, Cibeli. Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber da sua preferência pela marca e agradecemos seu contato.
Há 32 anos, a Pituchinhus veste crianças e adolescentes mundo a fora e, sabemos a importância da marca na vida de cada uma das nossas Princesas.
É uma satisfação imensa para toda a nossa equipe que sempre trabalha com muito carinho para produzir as coleções com as matérias-primas mais nobres e lhes prestar um atendimento mais personalizado possível.

Entendemos sua frustação e pedimos desculpas! Estarei entrando em contato pelo seu número de telefone imediatamente para resolvermos está situação.

Abraços afetuosos.

Até mais!