Devolução parcial e análise inadequada de produtos com defeito e sem etiqueta

Caxias do Sul - RS
14/08/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesDevolvi três produtos (dois não deram certo e um por defeito). Enviei fotos, expliquei o motivo, me enviam o código de postagem reversa. Envie o produtos para análise/devolução, que foram recebidos pela empresa no dia 01/08. Hoje, 14/08, tive que entrar novamente em contato (já tinha feito isso outras vezes) para saber sobre os produtos devolvidos, já que o prazo de retorno ao cliente, segundo o site, é de 1 a 3 dias úteis.
Após o contato, me informaram que apenas os dois produtos sem etiqueta passaram na análise e aprovação da devolução, pois um estava sem etiqueta. Tive que explicar novamente, resgatar fotos e mensagens da mesma conversa do WhatsApp.
Pedi sobre o produto com defeito, que encolheu consideravelmente, na primeira lavagem, e não serve mais, além de ter uma perna maior que a outra (trata-se de uma calça). Atendimento pós-venda péssimo. Produtos caros que não valem o valor.
03/10/2025 às 10:28
Olá, Simone. Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber da sua preferência pela marca e agradecemos seu contato.
Há 32 anos, a Pituchinhus veste crianças e adolescentes mundo a fora e, sabemos a importância da marca na vida de cada uma das nossas Princesas.
É uma satisfação imensa para toda a nossa equipe que sempre trabalha com muito carinho para produzir as coleções com as matérias-primas mais nobres e lhes prestar um atendimento mais personalizado possível.
Entendemos sua frustação e pedimos desculpas! Estarei entrando em contato pelo seu número de telefone imediatamente para resolvermos está situação.
Abraços afetuosos.
Até mais!