[Editado pelo Reclame Aqui] em um concurso

20/07/2022 às 02:00
Ver todas ReclamaçõesEmpresa vendeu um concurso de óculos e não cumpriu as regras, começou em fevereiro terminava em Março mas nada hj abri reclamação mas por alface m motivo foi desativada. As regras eram claras ganharia quem tivesse mais curtidas e comentários e depois que eu reclamei aqui ela foi lá e divulgou o resultado mas os ganhadores não batem com a inscrição paga *******,00. Fui ameaçada tenho print de td desde o início quando me armário que não haveria quebra de regras. Vergonha caso de polícia
Falou em bloquear o perfil do meu filho e tudo mais e caso isso ocorra tenho provas.
Disse que foi [Editado pelo Reclame Aqui], depois teve a conta bloqueada mas as duas vezes que escrevi reclamação para os demais participantes ela respondia. Chegou a dizer várias vezes pra eu ter calma que tudo estava certo. Que meu filho isso. Tem famosos envolvidos. Quero meu dinheiro de volta
06/04/2023 às 13:58
Vergonhoso a mais de 1 ano se comprometeu com criancas, fora o meu filho ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em um concurso, todas as criancas que participaram e dito escolhidas nao receberam ate hoje o prometido. que vergonha