Moto com defeito e falta de assistência pós-venda

26/07/2025 às 21:41

Péssima experiência ao trocar de moto nesse lugar. Através da minha liberdade de expressão, vou contar um dos meus piores momentos na vida ao fechar negócio com essa loja. Troquei de moto nesse lugar e expliquei que precisava de uma maxscooter para viajar para o interior de SP, pois estou cuidando do meu pai que tem câncer e precisava de uma moto que estivesse com todas as revisões em dia para viajar. Disse que iria trocar a moto e dois dias depois já iria viajar com ela. Tive total confirmação do vendedor Barbosa que disse que a moto estava em perfeita condições de viajar, sendo assim fechamos negócio. No dia da viagem, ao ligar já percebi que o farol não funcionava e soltou o led e o carregador não funcionava, sendo omitido na hora da venda. Quando peguei a estrada, com 120km percorridos, a luz do ABS ascendeu e o pior ocorreu, a 100km/h o parafuso da roda traseira soltou e o eixo se deslocou, provocando um descontrole na moto, quase me levando a queda fatal. Passado o susto, liguei a moto e começou a fazer um barulho estranho, corroendo o disco e pastilha traseira. Fiquei revoltado, pois minha vida foi colocada em risco por uma irresponsabilidade dessa loja.
Passado o susto, alguns minutos depois, dei ciência para a loja que se negou a prestar socorro, tentando se eximir da responsabilidade. O Barbosa passou o que tinha acontecido para o dono da loja, chamado *****, que não se preocupou com meu estado de saúde e se eximiu de dar um suporte de imediato e local, afinal estava desesperado na cidade de Limeira. Tive total apoio da CCR e da Polícia Rodoviária, quem me deram o suporte e guardaram a moto, impossibilitada de trafegar. Infelizmente, tive que voltar para São Paulo, pois não havia ônibus para a cidade dos meus pais, em Araraquara, ou seja, perdi o dia inteiro e não cheguei para levar meu pai para o PS, para tomar a morfina em função do tratamento médico. Solicitei uma ajuda de custo para o Allan que de imediato recusou, achei aquela tratativa imoral e com pós venda péssimo. No dia seguinte, dei a opção para a loja devolver a minha moto na troca ou comprar pelo valor negociado de 18.900 (Dominar 400 2024 verde). O Allan resolveu tirar vantagem da situação e demonstrou mais uma vez a falta de humanidade, para não falar outra [Editado pelo Reclame Aqui] aqui. Ele resolveu que iria ficar com a moto, mas como era uma nova negociação, pagaria 18.000 por ela, ou seja, menor do que o valor negociado. Fiquei revoltado e disse que iria com imprensa e chamaria uma viatura para lavrarmos um BO por desacordo comercial, foi quando ele viu com quem estava mexendo e voltou atrás.

Por fim, ele pagou o valor negociado inicialmente na moto, retirou a scooter no pátio da Polícia Rodoviária de Limeira e devolveu o baú e suporte de celular que estavam na moto comprada.

ALERTO A TODOS TOMAREM CUIDADO COM ESSA LOJA E NÃO CONFIAREM NAS PESSOAS, POIS TIVE UMA SEGUNDA CHANCE DE DEUS EM ESTAR RELATANDO MINHA EXPERIÊNCIA. NÃO COMPREM MOTOS NESSA LOJA, POIS MINHA EXPERIÊNCIA FOI PÉSSIMA E ELES MOSTRARAM QUE SÓ SE PREOCUPAM COM OS GANHOS PRÓPRIOS E EM UMA SITUAÇÃO DE RISCO DE VIDA, AINDA ASSIM TENTARÃO TIRAR PROVEITO FINANCEIRO.

Tenho todos os vídeos e registtos da CCR e PM que comprovam essa experiência de risco de vida, se quiserem podem me chamar nas redes sociais.

Obrigado a Deus, a Polícia Rodoviária de Limeira e a CCR.

11/11/2025 às 15:13

Só pensam no dinheiro.