Não consigo devolver o produto a PIU SHOP e ter o estorno do meu dinheiro!

Macaé - RJ

27/05/2024 às 10:07

Eu comprei um violão eletroacústico Giannini Start SF-14 CEQ e paguei por ele uma quantia do preço no PIX e a outra no cartão de crédito! Mas vi que as cordas eram de aço, então cancelei a compra e pedi o estorno do dinheiro, o pedido foi cancelado e mesmo assim me enviaram o produto!
Não consigo resolver com o vendedor, com o Mercado Livre e nem com a PIU SHOP! Todos estão ignorando minhas mensagens e telefones, marcam com a coleta e a BRASPRESS não busca o produto! Isso vai para um mês!
Não comprem nessas empresas! Desrespeito total com os consumidores!

27/05/2024 às 10:59

Prezada Cliente Kelly. Como vai? Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno em seu pedido. Trabalhamos criteriosamente em nossos processos para que evitemos problemas como esse. Em uma consulta interna com a equipe de atendimento, nos passaram que houve um problema com a transportadora em questão do atraso, mas que também fizeram uma tentativa de coleta e não possuia ninguem no local indicado. Já foi solicitada uma nova coleta e em breve a situação estará resolvida. Sobre o contato, dentro do Mercado Livre, há a mediação, onde apenas o Mercado Livre responde nossos questionamentos e não conseguimos contato direto com o comprador/vendedor. Estamos cuidando com mais atenção do seu caso e manteremos contato agora via WhatsApp para que possamos solucionar o mais breve possível o seu caso.

Agradecemos desde já a sua compreensão e estamos a disposição para quaisquer dúvidas.

EQUIPE PIU SHOP.

28/05/2024 às 15:25

Continua sem resolução kkk a Piu Shop joga para o Mercado Livre, o Mercado Livre joga para a Piu Shop kkk, quero registrar que ninguém de nenhuma empresa veio até a minha residência retirar o produto, há câmeras, tenho todas as imagens!

28/05/2024 às 15:49

Prezada Cliente Kelly. Como vai? Esperamos que esteja bem! Eles nos passaram que a coleta ocorreria hoje. O que passamos ao mercado livre, eles passam para a senhora, e assim, vice-e-versa. Estamos trabalhando fortemente em seu caso para uma solução mais breve possível.

EQUIPE PIU SHOP.