Brinco earcuff quebrou ao ser usado pela primeira vez, qualidade incompatível com o preço.

Franca - SP

24/11/2025 às 15:13

Comprei um brinco earcuff, já a algum tempo, mas nunca havia usado. Guardei para uma ocasião. Coloquei ele esse final de semana e ao apertar na orelha pela primeira vez, já quebrou. A qualidade dos produtos da marca já foi melhor, ultimamente tem me decepcionado bastante nesse sentido, pois não é barato para um produto banhado (paguei 169,90). Sendo que está com qualidade de 20 reais. Se a qualidade fizesse jus ao preço jamais reclamaria, acabei até retirando uma pedrinha pra conseguir usar mesmo assim (com as 4 e sem a presilha ele cai). Gosto muito da marca! Mas fiquei bem chateada.

24/11/2025 às 15:54

Olá Fabiana, tudo bem?!

Meu nome é Fernanda e faço parte do time Reclame Aqui da Piuka.

Sentimos muito pelo ocorrido com seu acessório. Estamos há mais de 18 anos no mercado e prezamos sempre pela qualidade das nossas semijoias. Temos um compromisso real com a satisfação das nossas clientes. Relatos como o seu são atípicos mas quando acontecem estamos prontos para melhor ajudar.

Verificamos internamente e não encontramos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de atendimento (e-mail, telefone ou WhatsApp) no momento do ocorrido, nem registro de atendimento em nossa loja física, para que pudéssemos te auxiliar com essa questão. Identificamos que sua compra foi realizada em novembro do ano passado, seria isso?!

Nosso time de Atendimento entrará em contato com você para te ajudar, esclarecer todas as dúvidas e buscar a melhor solução para o seu caso.

Se preferir, você também pode falar diretamente conosco através do e-mail *******
ou pelo WhatsApp*******, de segunda a sexta, das 08h às 18h.

Equipe Piuka

23/12/2025 às 15:41

Apesar de o produto já não estar mais na garantia, ainda assim efetuaram a troca do mesmo por um novo! Fiquei muito satisfeita com a resolução!!!

05/01/2026 às 10:36

Olá Fabiana, tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu feedback. É muito importante para nós!

Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido!

Estamos sempre à disposição para o que você precisar.

Equipe Piuka