COLAR ATRASADO A MAIS DE UM MÊS E NÃO PODE REEMBOLSAR/CANCELAR

Brasília - DF
22/05/2026 às 13:06
Olá boa tarde, eu fiz um pedido de um colar personalizado que é um colar com o meu nome. Isso foi realizado no dia 14 de abril e no site eles dão um prazo de 15 a 18 dias para confecção da peça e depois tem todo o processo do envio porém até o momento o Colar não foi confeccionado. Entrei em contato com a loja e falaram que tiveram um atraso com o fabricante deles, mas o atraso está muito grande porque estamos em dia 22 de Maio já fazem mais de um mês que eu solicitei a compra desse colar e eles falaram que iam tentar organizar para atualizar até o final dessa, estamos na sexta-feira, estou sem nenhuma resposta, solicitei o cancelamento me falaram que não podem cancelar porque é um colar personalizado, porém se eles ainda não tem a peça eu poderia estar cancelando e recebendo meu dinheiro de volta certo? Preciso de uma solução, até porque a peça não foi barata para algo que aparentemente é dropshipping! E apesar do colar ser personalizado, o meu nome é comum não seria problema para eles cancelarem, não seria uma peça perdida! Não compro mais com a loja.
22/05/2026 às 17:57
Olá, Julia, boa tarde!
Meu nome é Fernanda e faço parte do time de atendimento da Piuka aqui no Reclame Aqui.
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo atraso no seu pedido. Entendemos completamente, principalmente por se tratar de um acessório tão especial e aguardado.
Conforme informado em nosso atendimento, infelizmente tivemos um atraso atípico junto ao setor responsável pela finalização dos personalizados, o que impactou diretamente alguns pedidos, incluindo o seu. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela expectativa gerada durante esse processo.
Nosso time já está em contato com você para acompanhar a tratativa, e neste momento seu pedido está sendo tratado como prioridade máxima por nossa equipe. Verificamos que seu acessório já está em fase final de chegada à nossa central, com previsão de recebimento entre terça e quarta-feira, e assim que ele chegar, seguirá imediatamente para conferência e envio prioritário.
Estamos acompanhando cada etapa de perto para garantir que seu pedido seja enviado o mais rápido possível e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Piuka