07/04/2026 às 15:30

No dia 02/04/2025, realizei a troca de dois itens na loja localizada no Shopping Morumbi por outros dois produtos, sendo um anel e um bracelete.

No mesmo dia, utilizei ambos para ir a uma festa. Ao retornar para casa, percebi que o anel já estava sem cor, com aparência de peça desgastada, o que me causou bastante estranheza por se tratar de um produto recém-adquirido.

Gostaria de ressaltar que não é a primeira vez que tenho esse tipo de problema com a marca. Em uma compra anterior, adquiri uma pulseira que apresentou defeito sem sequer ter sido utilizada.

Além disso, o atendimento na loja poderia ter sido melhor, e até o momento não consegui a emissão da minha nota fiscal, o que também tem gerado certo desconforto.

Diante disso, gostaria de solicitar uma verificação do ocorrido e uma solução adequada, seja por meio de troca ou outra alternativa que a empresa considerar pertinente.

Fico no aguardo de um retorno.

08/04/2026 às 08:05

Olá Amanda, tudo bem?

Meu nome é Mirella e faço parte do time de atendimento da Piuka no Reclame Aqui.

Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Esse realmente não é o padrão que buscamos oferecer às nossas clientes.

Todos os nossos acessórios passam por um processo de revisão antes da venda, por isso ficamos surpresas com o seu relato e agradecemos por nos trazer esse feedback.

Verificamos internamente com o time de lojas físicas que sua compra foi realizada no dia 28/03, na loja Oscar Freire, e que a troca dos itens foi devidamente realizada no dia 02/04, na loja do Shopping Morumbi.

Para esse tipo de operação, é necessário gerar um token interno para registrar a troca entre lojas. Esse processo já foi realizado pela nossa gerente, que está em contato com você via WhatsApp e já encaminhou a nota fiscal correspondente.

Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível e que sua experiência com a gente seja positiva.

Se preferir, você também pode falar diretamente conosco pelo e-mail [email protected]
ou pelo WhatsApp (17) 99658-0100, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Equipe Piuka