Empresa não entrega os produtos e não realiza o reembolso

Jundiaí - SP
23/07/2026 às 08:42
Pedido não entregue e empresa não devolve o valor dos itens faltantes
No dia 24/04, realizei o ***** pelo site da empresa, contendo 6 itens, com prazo de entrega informado de 5 dias.
Após muito atraso, recebi apenas 3 dos 6 itens, conforme Nota Fiscal n 1720. Os outros 3 produtos nunca foram entregues.
Entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição sobre:
A previsão de entrega dos itens pendentes;
O motivo do atraso;
E, posteriormente, a devolução do valor dos produtos que a própria empresa informou não possuir em estoque.
Apesar das inúmeras tentativas de contato, não obtenho retorno. A empresa não entrega os produtos, informou que não tem os itens disponíveis e, até o momento, também não realizou o estorno do valor pago, nem apresenta qualquer prazo para resolução.
Essa situação já se arrasta há meses e tem causado transtornos, pois as ferramentas são necessárias para o desenvolvimento das nossas atividades.
Solicito que a empresa providencie imediatamente a devolução do valor correspondente aos 3 itens não entregues, ou apresente uma solução definitiva para o caso. A falta de retorno demonstra total descaso com o cliente.
Permaneço no aguardo de uma solução urgente.
07/08/2026 às 15:32
Olá, Graziella!
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido durante o processo da sua compra e agradecemos pela compreensão.
Após identificarmos a situação, realizamos o estorno do valor, cujo recebimento já foi confirmado por você.
Para nós, transparência e uma boa experiência de compra são fundamentais. Por isso, lamentamos que essa situação tenha acontecido e reforçamos que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Equipe Grupo Piveta