Demora no envio de certificado de curso de design de corte após conclusão

Campo Limpo Paulista - SP

15/06/2026 às 10:24

Realizei a compra do curso de design de corte em fevereiro, fiz o curso e conclui 4 dias de curso , porém até agora não enviaram o certificado, já cobramos pelo WhatsApp que é um grupo de toda a turma , porém não dão um posicionamento. Gostaria do meu certificado até pq o curso não é nd barato. E tenho direito do certificado.

17/06/2026 às 19:05

Olá, Dayana J. L. Pereira! Tudo bem?

Em primeiro lugar, gostaria de lhe pedir desculpas pelo atraso no envio do seu kit físico e pela falta de um posicionamento individual, mas nunca ocultamos a situação, conforme mensagens enviadas em: 26/03, 24/04 e 12/05. O certificado é um direito seu e o nosso padrão de atendimento deve ser tão excelente quanto a qualidade técnica do curso que você realizou conosco em fevereiro.

Felizmente, o seu caso e o de todos os seus colegas já foram integralmente regularizados. Conforme comunicamos hoje (17/06) no grupo de WhatsApp:

Acesso digital: Já liberamos os certificados digitais em formato PDF para download imediato. Você pode acessar a pasta no Google Drive.

Envio do certificado: O seu Kit de Certificação (contendo o Certificado impresso oficial, o Adesivo de espelho e o PIN PIVOT POINT) já foi homologado e entregue aos Correios.

Rastreamento: A partir da próxima segunda-feira, dia 22/06, o código de rastreio poderá ser acompanhado para você checar a previsão de entrega no endereço informado na inscrição do curso.

Agradeço imensamente pela sua paciência e pelo seu feedback, que nos ajuda a corrigir nossas falhas internas.

Seguimos à sua total disposição.

Fabiano M. Berlanda
Coordenador PIVOT POINT Brasil