Mandaram fazer um piso que eu receber r$ ******* e não me pagaram o engano como é que eu faço para ter meu dinheiro de volta

Coité do Nóia - AL

28/12/2024 às 17:25

ID: 205844595

Mandar fazer um texto de r$ 28 para receber r$ ******* me enganaram como é que eu faço para ter medo de volta essa empresa você

08/01/2025 às 10:51

Olá, Consumidor(a),

Eu sou Luisa, responsável por acompanhar o seu caso no Pix 2 Safe. Nossa plataforma atua como intermediaria em transações financeiras, garantindo segurança em cada etapa do processo.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Sabemos que esses inconvenientes podem ser bastante frustrantes, e estamos aqui para resolver a situação de maneira rápida e eficiente.

Gostaria de informar que já iniciamos o processo de reembolso, e o valor será devolvido a você em até 48 horas. Para concluir o procedimento, por favor, envie as informações necessárias para o reembolso para o e-mail: *******
Assim, garantimos que tudo seja processado corretamente.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Luisa
Equipe Pix 2 Safe