Desconto de pix de cartão consignado não solicitado no holerite

Araçoiaba da Serra - SP
06/08/2026 às 17:41
Essa empresa está fazendo desconto de pix de cartão consignado em meu holerit sem que eu os tenha solicitado. Eu não tenho cartão consignado, não solicitei pix algum e tão pouco tenha recebido os mesmos. O canal disponibilizado não atende não retorna e-mails, será que eu terei que resolver via judicial?
07/08/2026 às 10:34
Prezada, MÔNICA ANTONIA DE ALMEIDA,
Diante da sua solicitação, realizamos uma análise interna e informamos que a cédula de crédito referente à cobrança mencionada consta em nosso sistema como válida, com assinatura reconhecida no ato da contratação.
Para esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: [email protected]
Atendimento via telefone: (11) 3195-9777
Atenciosamente, Pix Card.
08/08/2026 às 16:01
A sério? E pra onde foi enviado o pix? Porque pra minha conta é que não veio. Então eu supostamente assinei um documento solicitando um valor da qual não recebi? Há 3 meses não entro ao app estava bloqueada e como eu teria pedido pix em julho?
10/08/2026 às 10:44
A empresa entrou em contato após a reclamação aqui por este canal mas nada de resolver minha situação até me deu a entender que percebeu que algo estava mesmo errado porém até agora sem resolução porque eu sustento que eu não solicitei e nem recebi pix algum
10/08/2026 às 15:41
A empresa não quer se responsabilizar pelos descontos que eu tive tenta me enrolar me apontando empréstimos de fato contratado sem se responsabilizar por descontos que não tem nada a ver comigo mesmo eu enviando cópia do contracheque . Tomem cuidado com essa empresa!!
11/08/2026 às 16:26
Não se responsabilizaram pelos descontos me acusam de ter solicitado pix sem que eu os tenha recebido ou solicitado a. Encaminhei contracheque comprovando os descontos e ficou por isso mesmo alegam que eu solicitei, porém não solicitei nem os recebi