Dificuldade em obter cópia de cédula de crédito bancário e demonstrativo de evolução de dívida após atualização de cadastro.

Porto Esperidião - MT
01/06/2026 às 01:17
ID: 250193279
Estou tentando a meses conseguir a cópia da cédula de crédito bancário e o demonstrativo de evolução de dívida e não consigo.
Primeiro me disseram que a solicitação tinha que vir do e-mail cadastrado, então verifiquei o contrato original e vi que o email cadastrado era um antigo ao qual não tinha mais acesso.
Pedi para a instituição financeira na qual havia feito o empréstimo atualizassem o cadastro. O cadastro foi atualizado e depois de uma semana entrei em contato novamente por e-mail solicitando os documentos ao qual não tive resposta.
Não consigo ligar, pois estou fora do país e não consigo o contrato através de e-mail também.
São quase 3 meses e nada.
01/06/2026 às 15:15
Prezada, Sra. Keyla,
Informamos que nossa equipe de atendimento entrou em contato através do telefone indicado, com o objetivo de tratar diretamente sobre a sua demanda e apresentar as devidas orientações.
Para esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
SAC: [email protected]
Atendimento via telefone: (11) 3195-9777
Pix Card
01/06/2026 às 15:32
Não consigo receber ligações no momento. Apenas contato por whatsapp e e-mail.
Já enviei vários emails para todos os contatos da Pix Card que encontrei no site, inclusive esse mencionado aqui e me disseram que deveria enviar a solicitação pelo e-mail cadastrado, o que eu também fiz sem resposta.