Impossibilidade de Contato e Falta de Retorno para Simulação de Amortização de Empréstimo

Boa Vista - RR
06/04/2026 às 14:33
Não consigo retorno da empresa por nenhum meio de contato, já tentei por diversas formas, Instagram (*****) e-mail (*****) WhatsApp e ligações (***** ; *****) é em NENHUM DESSES MEIOS DE CONTATOS EU CONSEGUI UM RETORNO DA EMPRESA. Preciso falar com alguém da empresa só o empréstimo, quero fazer a simulação de Amortização e não estou conseguindo. Através do Reclame aqui essa será a minha última tentativa, caso eu não tenha nenhum retorno da empresa com um tratamento digno irei procurar os meios judiciais.
06/04/2026 às 15:44
Prezado Tharcylo de Almeida Oliveira,
É sempre uma honra falar com o senhor.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Verificamos que a comunicação foi direcionada a um e-mail institucional que não é o canal adequado para atendimento ao cliente. Para que possamos auxiliá-lo de forma mais ágil e eficiente, solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
e-mail: [email protected]
Nossa equipe está à disposição para analisar sua solicitação e fornecer o suporte necessário o mais breve possível.
Equipe Pix Card.